Quando elas estão quebradiças ou esbranquiçadas, é um alerta do organismo para carência de cálcio, zinco e magnésio. Recorra a sementes de abóbora e girassol (sem casca) e a brócolis, couve-de-bruxelas, lentilha, repolho, carnes magras, feijões, cereais integrais. Boas fontes desses minerais, eles fortalecem as unhas e as deixam mais bonitas e resistentes.
receitinha pra fortalecer as unhas:
todo mundo tem em casa.
meio copo de leite quente
2 colheres de azeite
1 gema de ovo.
uma vez por dia deixe os dedos de 10 a 15 min.
gente vamos cuidar da saúde das nossas lindinhas,quando elas estiverem sem esmalte, reparem como elas estão,se estiverem feias esbranquiçadas,amareladas,machucadas descolando.pode ser algum problema de saúde,não custa ir fazer uma visitinha ao medico heim.
é isso por hoje.só uma dica rapida.
bjux!!
fonte:http://boaforma.abril.com.br/index.shtml ,lá tbm tem varias outras dicas,vale apena clicar.
receitinha pra fortalecer as unhas:
todo mundo tem em casa.
meio copo de leite quente
2 colheres de azeite
1 gema de ovo.
uma vez por dia deixe os dedos de 10 a 15 min.
gente vamos cuidar da saúde das nossas lindinhas,quando elas estiverem sem esmalte, reparem como elas estão,se estiverem feias esbranquiçadas,amareladas,machucadas descolando.pode ser algum problema de saúde,não custa ir fazer uma visitinha ao medico heim.
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